Mittagessen

Das Mittagessen wird in diesem Schuljahr von der Metzgerei Effert aus Heimersheim geliefert.


Menüplan

für die Woche vom 31.03.2025 bis 04.04.2025
Montag: Nudeln mit Hackfleisch-Gemüse-Soße und Salat
(a, g, i, c, j, S)
 
Dienstag: Kassler Braten mit Bratensoße, Salzkartoffeln und Buttergemüse
(a, g, i, j, S)
 
Mittwoch: Hähnchenbrustfilet mit Rahmsoße, Reis und Salat
(a, g, i, j)

Donnerstag: Bratwurst mit Püree, Erbsen und Möhrengemüse
(a, g, i, j. h, S)

Freitag: Vegetarische Kartoffel-Gemüse-Eintopf und Brötchen
(a, g, i, j, h)


   
Folgende Allergene können im täglichen Nachtisch enthalten sein: a, e, g, 1, 2, 8
Allergene: Zusatzstoffe:  
a)
b)
c)
d)
e)
f)
g)
h)
i)
j)
k)
l)
m)
n)
 Glutene
 Krebstiere
 Eier
 Fisch
 Erdnüsse
 Soja
 Milch
 Schalenfrüchte
 Sellerie
 Senf
 Sesamsamen
 Schwefeldioxin und Sulfite
 Lupinen
 Weichtiere
1)
2)
3)
4)
5)
6)
7)
8)


S)
 Farbstoffe
 Konservierungsstoffe
 Antioxidationsmittel
 Geschmacksverstärker
 geschwefelt
 geschwärzt
 Phosphat
 Süßungsmittel


 Schweinefleisch