Menüplan
für die Woche | vom 29.04.2024 bis 03.05.2024 | |
Montag: | Nudeln mit Tomaten-Sahne-Soße, dazu Blattsalat (a, g, i, S, c, j) |
|
Dienstag: | Frikadelle mit Rahmsoße, Kartoffeln und und Möhrengemüse (a, g, i, S, j) |
|
Mittwoch: | Feiertag |
|
Donnerstag: | Rührei mit Rahmgemüse und Püree (a, g, i, j, h, c) |
|
Freitag: | Geflügelcremesuppe mit Fleischeinlage und Kartoffelwürfel dazu Brötchen (a, g, i, j) |
|
Folgende Allergene können im täglichen Nachtisch enthalten sein: a, e, g, 1, 2, 8 | |||||
Allergene: | Zusatzstoffe: | ||||
a) b) c) d) e) f) g) h) i) j) k) l) m) n) |
Glutene Krebstiere Eier Fisch Erdnüsse Soja Milch Schalenfrüchte Sellerie Senf Sesamsamen Schwefeldioxin und Sulfite Lupinen Weichtiere |
1) 2) 3) 4) 5) 6) 7) 8) S) |
Farbstoffe Konservierungsstoffe Antioxidationsmittel Geschmacksverstärker geschwefelt geschwärzt Phosphat Süßungsmittel Schweinefleisch |
||