Menüplan
für die Woche | vom 31.03.2025 bis 04.04.2025 | |
Montag: | Nudeln mit Hackfleisch-Gemüse-Soße und Salat (a, g, i, c, j, S) |
|
Dienstag: | Kassler Braten mit Bratensoße, Salzkartoffeln und Buttergemüse (a, g, i, j, S) |
|
Mittwoch: | Hähnchenbrustfilet mit Rahmsoße, Reis und Salat (a, g, i, j) |
|
Donnerstag: | Bratwurst mit Püree, Erbsen und Möhrengemüse (a, g, i, j. h, S) |
|
Freitag: | Vegetarische Kartoffel-Gemüse-Eintopf und Brötchen (a, g, i, j, h) |
|
Folgende Allergene können im täglichen Nachtisch enthalten sein: a, e, g, 1, 2, 8 | |||||
Allergene: | Zusatzstoffe: | ||||
a) b) c) d) e) f) g) h) i) j) k) l) m) n) |
Glutene Krebstiere Eier Fisch Erdnüsse Soja Milch Schalenfrüchte Sellerie Senf Sesamsamen Schwefeldioxin und Sulfite Lupinen Weichtiere |
1) 2) 3) 4) 5) 6) 7) 8) S) |
Farbstoffe Konservierungsstoffe Antioxidationsmittel Geschmacksverstärker geschwefelt geschwärzt Phosphat Süßungsmittel Schweinefleisch |
![]() |
|