Menüplan
für die Woche | vom 13.01.2025 bis 17.01.2025 | |
Montag: | Nudeln mit Käse-Sahne-Soße, dazu Salat (a, g, i, c, j) |
|
Dienstag: | Geflügelragout mit Reis und Kohlrabigemüse (a, g, i, j) |
|
Mittwoch: | Frikadelle mit Bratensoße, Püree, Erbsen und Möhrengemüse (a, g, i, j, S) |
|
Donnerstag: | Rahmgulasch mit Salzkartoffeln und Salat (a, g, i, j S) |
|
Freitag: | Vegetarische Cremesuppe mit Kartoffeleinlage und Brötchen (a, g, i, j, h) |
|
Folgende Allergene können im täglichen Nachtisch enthalten sein: a, e, g, 1, 2, 8 | |||||
Allergene: | Zusatzstoffe: | ||||
a) b) c) d) e) f) g) h) i) j) k) l) m) n) |
Glutene Krebstiere Eier Fisch Erdnüsse Soja Milch Schalenfrüchte Sellerie Senf Sesamsamen Schwefeldioxin und Sulfite Lupinen Weichtiere |
1) 2) 3) 4) 5) 6) 7) 8) S) |
Farbstoffe Konservierungsstoffe Antioxidationsmittel Geschmacksverstärker geschwefelt geschwärzt Phosphat Süßungsmittel Schweinefleisch |
||